Такие, вот, времена...

Анатолий Посевин
Были времена, а теперь времишки,
Было много дел,а теперь делишки.
И теперь все чаще при удобном случае
Я в горизонтале тело свое мучаю.
               *
Чувствую, не нравиться многим мой живот
Да и мне он -мерзостен,не удобен– вот.
Чтоб носки напялить мне ,затянуть шнурок--
Выплывают в памяти афоризмов клок.
               *
Вспоминаю черта я и чертову маму,
Вскользь ругну хохоля  я,вспомню и Обаму...
Нет, не пожелаю вам я такой живот,
Трудно с ним пиариться-ВОТ !
*****************************************