О воспоминаниях

Егор Бородинов
Воспоминания запахи
Горькие, сладкие,
Неуловимые,
Милые
Вы мои.

Терпкие, тонкие,
Робкие нотки нового толка.
Только и толку от них, что улыбка
Ниточкой
На лице.

г. Саранск, 13.04.14.