А знаешь? Я буду молчать

Ольга Сенькина
А знаешь?Я буду молчать.
Чтоб не сказать мне чего-то лишнего.
И так буду молча скучать.
Не веришь?Спроси у Всевышнего.
А знаешь?Не буду мечтать.
Буду жить и всему улыбаться.
Этой церкви,кресту и снегам,
Что завьюжили вход у крыльца.
А знаешь?Я плакать не буду,
Что сейчас далеко от тебя.
И когда-нибудь может забуду,
Как сильно болела душа.
А знаешь?Сегодня КРЕЩЕНИЕ,
Я крестики нарисую
На окнах,дверях,повсюду.
Изгоню я нечисть любую.
А знаешь?Усмирю я тело,
Чтоб забыло оно,как желать.
Да,призналась тебе,что хотела
Быть близкой тебе опять.
Зачем?Не пойму всё это,
Зачем так себя мне рвать?
Опять я не сплю до рассвета,
Чтоб найти и снова терять?
Опять в муках стихи рождаю,
Пропустив через сердце своё.
Не бойся,не заскучаю,
Я сильная всё равно.
Иногда и кажусь я слабой,
Но стержень не хрупок мой.
Словно Феникс из пепла восстану
И взлечу я вверх над Землёй.
Не забудь,мы с тобой одной крови,
Одной масти,одной мечты.
Полетели вместе с тобою
В эту ВЫСЬ,где ПЛЫВУТ КОРАБЛИ!
Не боишься со мною разбиться?
ВЕРЫ ХВАТИТ,чтоб ВВЫСЬ ВЗЛЕТЕТЬ?
Коль СОМНЕНИЯ ВСЕ ОТБРОСИМ,
ТО ДРУГИМ ЗА НАМИ НЕ ПОСПЕТЬ.
                18.01.2015г.