О тех кто в небе покой хранит...

Егор Бородинов
Выше, быстрее, сильнее
И ближе на звёзды смотреть,
И эту любовь не измерить -
Нам небом не овладеть.

Нам ветром не овладеть
И лучше покорным быть,
Стремительно к солнцу лететь,
на крыльях по небу плыть.

А в прочем... этому океану,
Что лазуревой высью зовется,
Постоянно нужны капитаны,
А иначе волнами взорвется.

И от этой неистовой ряби
Небо гнев свой обрушит и сажу.
Небо миловать станет навряд ли,
Коль уйдут на покой экипажи.

Только слышишь... не спиться отважным.
Сердце вновь от тоски замирает,
Они знают, их ждут - это важно.
На земле минуты считают.

г. Сызрань, 23.07.12