Новый год! Что несёт он с собою?

Евгения Краснова
Новый год! Что несёт он с собою?
Звон бокалов, улыбки и радость,
И мечты возрождённую сладость,
Миг удачи, что станет судьбою!

Всем хочу в этот день пожелать я:
Будьте в этом году вы здоровы,
Пожелание хоть и не ново,
Но здоровье — основа для счастья.

Мы друг другу сейчас пожелаем,
Чтоб с любовью сердца наши бились,
И мечты сокровенные сбылись,
Что в волшебную ночь загадаем.


Иллюстрация из Интернета