Времени нет проститься

Егор Бородинов
Болью тупой грудь выжжена,
Сердце когда-то билось здесь.
Если и есть истина,
Мне не была представлена.

Мне не знакома исповедь,
Ну не томи, Господи.
Если пришел судный день -
Дай мне еще времени.

ВКГ, г. Сызрань, 23.12.12