Не могу надышаться тобой...

Егор Бородинов
Не могу надышаться тобой,
Сладким запахом тела, волос.
И от куда все это взялось
Если мне только имя известно.

Без тебя мне в душе покой,
Но с тобою пронзительно остро.
Кто бы знал как молчать не просто,
Да и слов не найти об этом,

Не придти не сказать: "Принцесса!
Я готов добиваться, Вас, вечность".
Это ж надо какая беспечность
Не спросил телефон и адрес

И теперь кроме страсти нет мысли,
Кроме ревности ярость удушье,
Кроме сладкого запаха кожи,
Ни какой мне другой не нужен.

г. Сызрань, 13.12.12