Сиськи-масиськи

Владимир Александрович
вася съел пирамидон
после сильной пьянки
в кошелек поклав гандон
он подался к янке

янка-яна-янинА
волосы да сиськи
отворила вполпьяна
дверь варя сосиски

и васятке говорит
прибыл ты не в тему
у меня нутро болит
у меня проблемы

вася хрюкнул твою мать
плюнул на перину
и отправился ****ь
рыжую марину