Монолог гордого лебедя!!!

Вячеслав Козлов 4
Ну, вот и всё, я не могу летать, подрезали мне крылья
Кричать я тоже не могу, мне связки повредили
Ходить я также не могу мне кандалы надели
И горю этому всему как будто нет придела.

Но цепи тихо разорву, пока враги не смотрят
А мои крылья заживут и голос восстановится
С разбега крыльями взмахну и в небо поднимусь
А с высоты я камнем вниз на всех врагов сорвусь.

И буду бить их без конца от края и до края
Свободу небу своему я кровью добывая
Враги мои исчезнут все из этих мест красивых
И стаи белых лебедей вернуться к нам в Россию!!!

 г.Санкт-Петербург Автор В.А.Козлов07.02.2011г.