Признание

Егор Бородинов
Вот бы придумать слово,
Тысячи слов дороже,
Тысячи звезд светлее,
Вольное - лишь о тебе.

Строгое,
Чтобы не всуе даже.
Стали острее, тверже.
Жаркое,
Чтоб волновало сердце.
Жадное,
Словно любви дыхание.

Мне бы
Коснуться словом тебя,
Чей взгляд мне как воздух нужен.
Губами прильнуть к губам,
Взять крепко, как только возможно
Руки.
Расцеловать пальцы
Тонкие, хрупкие, белые.
Кольца снять, выбросить - редкий
Момент наслаждения

Позже,
Изнеможденный, разбитый дрожью,
Развороченного мыслью, снова
Стало бы ложью мое молчание,
Слово дарю тебе жизни дороже.

Военно Клинический Госпиталь г. Сызрань, 31.12.12