Сирень в дождя объятьях, изнывает

Светлана Левченко Донецк
Весенний дождь стекает из  мгновений.
В нём нет  неотразимости потерь.
В нём расслоились запахи сирени,
Брось кубик льда,  и он - весны коктейль.

Сирень трепещет у дождя в объятьях,
А дождь в соцветья счастья льёт нектар,
И капли падают такою благодатью,
На лепестки любви, гася пожар.