который вечер за окошком угасает

Поэт Романтик
Который вечер за окошком угасает,
приходит ночь, на смену братцу дню,
В моих руках гитара жалобно играет,
я про любовь свою далекую пою.

И мне в подпевках вьюга помогает,
и лают псы цепные у ворот,
И совы ухая куда-то в ночь взлетают,
и спит под колыбель мой городок.

Взошла луна и звезды засияли,
нарисовали в небе твой портет.
А помнишь как друг другу обещали,
что не разлюбим мы друг друга, нет.

И вот она любовь, она с тобой нас греет,
чрез растояние, что разлучает нас,
она не мокнет от дождей, не тлеет,
А только крепче связывает нас...