вот так встреча!

Дианна
Налейте мне в бокал...
  Нет! Не мартини.
    Водки.
      И я пойду к нему.
        Небрежною походкой...
          Ресницы вверх!
            Азарт!
              И страх...
                Так...на минутку...
                В ушах не просто звон
                - гремят салюты!

Привет! Ты тоже здесь?..
   Какая встреча!
     Не слышу, что спросил...
       Но я отвечу!
         Движение руки,
           небрежно...броско...
             А получилось все
               банально просто.

 
Не помню..не ждала.. нет, не искала...
Работала... жила... стихи писала...
Листала календарь...спала ночами!...
И все.
   
      Лишь хруст стекла под каблуками....

январь, 2015