Распорядок дня

Ольга-Влада Скобелкина
Пропустил Сергей урок -
Поздно лёг и встать не смог.

В школу Дарья опоздала,
Ждать ей вечером скандала!

Не успел тихоня Стас
Мамин выполнить наказ.

В доме Лены нет порядка,
Хоть в делах быстра и хватка.
 
Проворчал под нос Тарас:
- Вышел в школу я за час.
Встретил друга - пообщался
Пять минут, а час промчался!
Надо время удлинить -
Подскажите как с ним быть?

- Приучи себя к порядку
Ставь работы по порядку.
Распорядок дня - наш друг
Для ребят и всех подруг,
Посоветовала Алла
И режим свой показала:

УТРОМ РАНО:
    * Физзарядка
     * Душ прохладный
      * Завтрак сладкий
       * Сборы в школу - на уроки.

ДНЁМ
    * Обед
     * И сон глубокий.
      * Делу час.
       * Потом досуг:
           (игры, чтиво, круг подруг).
           * Выполнение уроков.
            * Сбор портфеля.
             * Полдник с соком.

ВЕЧЕР
     * Ужин.
      * Погулять.
       * Душ
        * Мультфильмы
         * И в кровать!
         
К ночи всем глубоких снов!
Выполнять режим готов?