На пороге...

Алексей Павлович Шмелёв
Вот досада из засады забрала меня печаль.
Оказалось показалось самому себя не жаль.
Закрутилось, завертелось, ну и набралось,
Мы живём не как хотелось, а лишь бы моглось!

"Надоело!" лето пело, пела это и зима,
Жизни я другой хотел, меня эта доняла,
Поцелуй меня родная, поцелуй меня в засос!
Постучат мне в дверь не кстати... Вот оно и началось!