Жена-зверь!

Владимир Потаповский
             Ж Е Н А   –   З В Е Р Ь !


Да-а-а,..  с  семейною  жизнью  –  одна  маета!
И  супруга  –  прям,  зверь  из  последних  зверюг:
Только  я  собираюсь  погладить  кота  –
Прибегает  жена,..  отбирает  утюг!.. 
















...