Свяжу я шаль...

Шилова Наталья
Свяжу я шаль нежнее ветра.
Она, как розы лепестки.
Тебя укроет до рассвета
Теплом заботливой руки.

Свяжу я шаль тебе, родная.
Ей темной ночи шелк - контраст.
Украсит, нежно согревая,
И легкость образу придаст…