25 - это начало всех начал!

Ольга Ольшанова
Еще немного осталось, Оля, и ты уже перешагнешь четверть века. Вряд ли ты рада этому событию, скорее проплакаться так, пореветь хочется. Да, над тобой посмеются и скажут: "Какие твои годы, Оля?!!!" А ведь не такие и маленькие... Не 18, и даже не 20, не 21 (как ты была приятна поражена в тот момент совпадению своего возраста с числом твоего рождения), и не 22, как две двоечки или как там принято говорить?, и 23 в прошлом, и 24 готовятся пылиться в памяти. Ох, эти 24! Ты решила вложить в эту цифру невпих...е, ой, простите, вылетело! За этот год тебе такую палитру собрали, что за все прожитые годы собрать не смогла бы сама. И кем ты только не была...Пардон, молчу покорно! Ну, а что? Ты ведь такие роли сыграть могла, да, и играла, в общем-то, только проживая их,пропитывая свое настоящее ими. Подведем итоги (по порядку): заграница встречай меня, Дубай навсегда в твоем сердце, на тысячах фотографий, с багажом сувениров и прочей дребедени; защита магистерской диссертации, нервы не спорю, но это того стоило; красненький,уффф, как ждала и вот он; больница, новое, неизведанное, страшное, боли, опустим...; развод, и даже не представляете как безболезненно мы его пережили, да-да, мы справились, ноу коментс; увольнение и ехууу свободная осень, прям, как свободная касса, но это гораздо приятнее, уж поверьте - сама для себя, сама с собой, тысячи пересмотренных фильмов, прослушанных песен, прочитанных книг, и, кстати, да, начало  творчествотворения, огромнейший плюс в твоей жизни; новая работа, тяжело, пытается, старается, упеееертая; а между всем этим многообразием вагон знакомств, спасибо вам всем, ценим, помним, кто рядом отдельный респект! Я постаралась это все скомкать, но ты прости уж, если не смогла, ведь я лишь твое внутреннее, что-то бормочущее, пытающееся наговорить всего и обо вся. Забыла: 25 - это действительно твое самое яркое начало!