Я это не помню...

Татьяна Парсанова
Пять пятнадцать утра... Чуть намек  на рождение дня...
Для планеты большой совершенно не новый сюжет...
Страх! Страх! Страх!!! Больше не было мамы  вокруг меня...
И царапаясь остро, в  глаза  продирается свет...

Депортация грубо -из теплой, родной тесноты
Я лечу как песчинка... Беспомощна... В  зимний оскал...
Мамин голос спасеньем:
         -Ну что так волнуешься ты?
И сквозь ласковый смех:
         -Голосистую дочку Бог дал...




Фото из интернета