Потерялась...

Лилия Фёдорова
Испугалась
Бликов стёкол оконных,
Теней затаённых,
Гула жизни натужного…
Потерялась
В лабиринтах бетонных,
Пустая до звона
И жизни – не нужная.

Опустело
Жилище постылое
Руки - свободные,
Боль- тоска давит сердце…
Не сумела
Научиться смиренью,
И все откровенья-
Будто лепет младенца...

В омут быта?
Бью посуду забывшись.
Тоской насладившись,
Прячусь в зиму старательно.
Не забыться:
Морок кончится чёрный-
Под песнь телефонов
Найдусь обязательно...

19.01.2015