Сам себе не...

Таня Шилова
Завтра сам себе не поверишь.
А что мне, так мне и подавно.
Корифеи слов! - что ни мелешь,
Всё так искренне и с заглавной!

Я сегодня без украшений,
Но зато – collie de promesse!
Ты! – прекрасное прегрешенье.
Ты! – строка, и в тебе не тесно.

Ни одной потаённой мысли,
Только вслух сегодня – и громко,
Все «брависсимо», «браво», «бисы»,
Ну и парочку раз «подонки!»

Потому что с тобою – честно,
И навзрыд, и напропалую.
Что уместно и неуместно, -
Обругаю и поцелую.

Стрелы в цель, а ведь мы не целим.
Обещанья, признанья, нервы.
Завтра мы себе не поверим
И друг другу, увы…наверно.