Мы прячемся за книгой

Наргиз Гусейнова
Написано - значит надо сделать
И не задавать вопросов.
А тот кто не согласен, смелый
Столкнем с праведного утеса.

Вся эта невидимая сила
Дает нам право решать за других
Кого-то мучаем, кого-то убили
Это все от мыслей благих.

Мы высшего смысла активисты
Все остальные - тьма и зло
А то, что от нас страдают невинные жизни?
Тут помолчим. Нам все равно.

Мы прячемся за книгой.
Мы гнем ее фразы, как нам удобно.
Мы плетем козни, интриги.
Кому нужна эта ваша свобода?