Раб

Иван Ларин Козырев
Любишь в спину бить ножом,
Ходишь в тонком, хилом теле.
Чувствуешься королем,
Но никто на самом деле.

Ведь тебя так сильно жжет,
И на части, в клочья сердце рвет

Зависть - держит мир на лжи.
Зависть - бьет по снам души
Изнутри всю жизнь испепеляя.
Зависть за спиной не скрыть.
Зависть нам мешает жить
Душу изнутри уничтожая.

Подчиняясь этой тьме,
Хочешь с миром распрощаться.
Впредь одно лишь в голове:
Как к дороге в рай пробраться?

Впредь ты слышишь злобный смех,
За чужой спиной поганя всех.

Зависть - держит мир на лжи.
Зависть - бьет по снам души
Изнутри всю жизнь испепеляя.
Зависть за спиной не скрыть.
Зависть нам мешает жить
Душу изнутри уничтожая.

Черным став на век рабом,
В Ад попавши вместо рая,
Адским начал жить огнем,
Жить как раньше так мечтая...

Дьявол не щадит тебя,
Тайну выхода в себе храня.

Зависть - держит мир на лжи.
Зависть - бьет по снам души
Изнутри всю жизнь испепеляя.
Зависть за спиной не скрыть.
Зависть нам мешает жить
Душу изнутри уничтожая.