Стопочка

Одинокий Танкист
Привыкли Вы вопросами не мучаться,
Налили стопочку, закушали лучком,
У Вас с другими обязательно получится,
Не то, что с этим странным дурачком.

А я желаю Вам всего хорошего,
На долгие, беспечные года,
Налили стопочку, закушали картошиной;
И позабыли Александра навсегда.

В дурмане водочном летали по́ небу,
По облакам гуляли вновь и вновь,
Мне жаль, но Вы так и не поняли,
Что есть на свете трезвая любовь.

Что есть души восторги и волнения,
А отношения - не водка и кровать,
Разбейте стопочку и наберясь терпения,
Попробуйте совсем не выпивать.