Наш мир

Анастасия Надежкина
Как жаль наш мир.Ах,как он жалок,
Как мало в нём простых людей,
Наш мир-лишь куча старых свалок
Из дряни, сволочей, костей.

Мы жалки...Люди,оглянитесь!
Хотя девиз наш : "Лишь вперёд!".
А в сущности,вы только злитесь,
Что только ад в конце нас ждет.