Маяк

Анастасия Надежкина
Маяк вдали мой одинокий,
Кого ты ждешь спустя сто лет?
А девушка поет всё те же строки
И с маяком всё ждет чей-то ответ.

В глуши подводной,среди толщи
Душа поет слезами моряка,
И эти звуки на слова похожи,
Не отпускает душу лишь тоска.

А девушка поет всё те же строки,
Спустилась в воду,чуть прикрыв глаза,
И души встретились,они не одиноки,
У маяка остались лишь слова.