И знали б вы...

Милана Смицкая
и знали б вы,как трудно в час смиренья,
считай,отдать,с руками,с головой.
мужчину,в ком я видела спасенье,
любимого мужчину той другой...

другой сказать,что любит,что не любит,
ну вообщем,рассказала все о нем.
за каждый шаг бессмысленно осудит,
считай,всю жизнь играла я с огнем.

и может где -то я не преуспела,
что- то узнать,наладить,изменить.
и в час его же,чертово расстрела,
никто не мог его мне заменить.

и да,всего то уйма было,
на пальцах даже,вообщем и не счесть.
вы знаете, казалось -я любила,
на самом деле опыт просто жесть...

и знали б вы,как трудно в час потери,
лежать,и понимая- вот,покой.
что вроде прошлому давно закрыла двери,
и что не стало прошлое мечтой.

как трудно осознать,дай сил мне Боже,
я и представить раньше не могла!
я думала,его там гордость гложет,
я думала, а может и ждала.

и знаете,я может пожалею,
что запросто смогла так отпустить.
что с моим лучшим,пусть и дуралеем,
другая будет мило говорить.

я напоследок,якобы нарочно,
любимому,чужому королю.
я о себе напомню через годы,
о том что до сих пор его люблю.