***

Асадова
в каждом из нас - Царь.
в каждом из нас - Зверь.
если нахлынет печаль -
ей ни за что не верь.
в каждом из нас - Жизнь.
в каждом из нас - Смерть.
если упал - держись.
если погиб - нужно петь.
богу воздастся богово,
кесарю будет кесарево.
если сегодня убого,
то завтра станется весело.
в каждом из нас - Страх.
в каждом из нас - Песнь.
каждый из нас - прах,
воскресший сегодня и здесь.
смело жги календарь
и не страшись потерь.
в каждом из нас - Царь.
в каждом из нас - Зверь.