Уха из утки

Светлана Гомельская
Бабкой-ёжкой с поварешкой я творю тебе обед
Тьфу...задумалась немножко - не творю, - варю куплет
Нет, не то опять как будто, а  ведь шел такой сюжет!
Что-то было там про утку... и про то, чё в мире нет

Загляну я на минутку в мой любимый интернет
Сколько ж блюд из этой утки, - от супов и до котлет
И варить, и жарить  можно... с тыквой, с сыром запекать
И отрезав тушке ножки, можно нафиг все послать 

Нет, не то опять как будто... Блин, пора уже варить
Быть к столу сегодня утке! Чё б такое сотворить?
Над запчастями поплачу, отделю от крыльев грудь
Эх!  Как я люблю смастрячить этакое... что-нибудь!               

Бабкой-ёжкой с поварешкой думаю насчет котлет
Но вопрос скребется кошкой: есть ли в мире чего нет?            
Если  утка плавать может -  значит рыба!  Ай-лю-лю!
Ну и умница я все же! Знаю, что тебе сварю...               

Ты ее полюбишь точно, душу всю в нее волью               
Отделю от утки кожу, рыбкой в плаванье пошлю
Пусть плывут в воде галушки и утячьи потроха               
Вот забавные  Рыбешки... Славной выдалась уха !            
               
Бабкой-ёжкой с поварешкой я творю тебе обед
Тьфу...задумалась немножко, - не творю - варю куплет
Нет, не то опять, как будто...а  ведь шел такой сюжет
что-то было там про утку, и про то, чё в мире нет...


19.01.15