на пороге...

Юлия Остро
Ты говорил - не веришь в чудеса...
С чего ж ты взял что я теперь к тебе оттаю?
В своих пустых бессовестных глазах
Представь, что я как птица в небо улетаю.

И сновидениям, мне помнится, не веришь тоже -
В ужасном сне боишься не успеть спасти себя.
А ведь они тебе теперь всего дороже,
Ведь только в них я до сих пор твоя.

В судьбу...над ней ты посмеялся.
Но вновь стоишь ты на пороге у меня.
Ты опоздал. Ты без меня остался.
За свой порог отныне не впущу тебя.

И в волшебство, ты говорил, "не верю".
Но что заставило тебя ко мне придти?
Позволь, я за тобой закрою двери,
Тем самым разрешив тебе уйти.