Я в самой высокой ноте!

На Небесах
Пнд  19-01-2015  --- 03:02
92
акаталектика 8
***
Я в самой высокой ноте!
Со мною любимый Боже!
Любого, кто станет против
локтями перее-бошу!
...
Идите недруги нахер!
Не трогайте мои яйца!
Люблю так, что даже сахар
её с двух к шести поднялся!
...
Глухой хер чего услышит!
Слепой не увидит дальше!
Она от меня без крыши,
а я от неё без башни!!!
***