Он - моя иллюзия красивая

Костылева Черевкова Екатерина
Он - моя иллюзия красивая,
Мой мираж, туман, что исчезает,
Сказка моя грустная - счастливая,
И конец её никто не знает.

Не придёт, не позовёт, не встретит,
Нежных слов не скажет никогда,
Мимо проходя, он не заметит,
Что, возможно, это навсегда...