Пусть же сбудется твой сон

Андрей Шубин 2
.....Пусть же сбудется , твой сон..Там , где вместе ты и он..И твоя рука , в его руке..И цветов букет....Кружит в вальсе , звездопад любви..В целом мире , только вы одни..Дарит сказку , ночь своим теплом..В сказке этой , ты и он....И горит тебе , в ночи звезда..Вместе , рядом на всегда..Стук сердец двух , в унисон..Пусть же сбудется , твой сон........(А.Ш.)