Не забывайте матерей

Валерий Абраменко
Не забывайте матерей
Я вас прошу!,не забывайте
За всё простят они детей
А вы- скучать им не давайте!
Дарите всё своё тепло
И постоянно берегите
И не жалейте ничего...
Забвеньем их не оскорбите!
Никто нам маму не заменит
И эта истина проста
Она- любовью нас согреет
Была бы мамочка жива!