***

Аркадий Богданов
Говорят что где-то во вселенской дали

Редким жемчугом рассыпаны миры.

Нам неведомые боги их создали

Или может быть ушедшие с Земли?



Те, забытые уже, что были с нами

С самых первых дней творения Земли,

Те, кого легко на новых променяли…

Но что же мы взамен приобрели?