Вот такие вот дела

Ольга Ахметова
               
       Хоть мир  и быстротечен,
       Бывают в жизни встречи
       Длиною в миг, а чувства  на века.
       И лишних слов не надо,
       Влюблённый взгляд – награда
       И кажется весь мир в твоих  руках.
    
       Я двери для  любви открыла,
       В чудо верила, ждала.
       Я у Небес тебя просила, -
       Вот такие вот дела.
       Тебя из тысячи узнала,   
       Сердце ёкнуло в груди.
       Вместе мы с тобою – пара,
       Наше счастье впереди.
 
       Но шепчут мне подруги, -
       У нас по всей округе
       Мол не найти такого мужика.
       Что  есть рецепт надёжный,
       Воспользоваться можно
       И присушить тебя  наверняка.

       Но всё же, милый, я не стану
       Верить зельям колдовским
       И я не буду неустанно
       Ревновать тебя к другим.
       Я не лелею глупой мысли
       Держать любовь на поводке.
       Вместе мы по этой жизни,
       Мы идём рука в руке.
***************************************   
             17.01.2015.