***

Ловер
Я нем и глух, Москва меня убила,
Бессмысленно орущая столица.
Она всегда свои меняла лица,
Хотя других, за маски не простила.
Мозги здесь лишни, главное быть в тренде
В политике ли, в бизнесе, не важно,
Здесь ценится наполненный бумажник,
А не душа, что так бесплатно светит.
Звени колоколами что есть силы,
Бессмысленно орущая столица.
Москва.......ведь между нами что то было...
А может быть...мне это просто снится...