Как мрачно, как темно, как безысходно

Юрий Сенин 2
Как  мрачно, как темно, как безысходно,
И нет любви и преданности нет,
А чувства? Я их помню превосходно,
Но и от них остался бледный след.

И тишина. Хотя б котенок в спальне!
А раньше слушал Моцарта с небес,
Мне ясно все, и невеселый бес
Подмигивал  из-за  угла нахально.

Я вижу как Аид беснуется у Стикса,
И Цербера внизу, и серые одежды,
А среди них - знакомых вижу лица,
Но нет живого там, и нет надежды.

02 06 2014 - 13 07 2015