Пейзажно-коммерческое

Феодор
Люблю весну, но чтоб с деньгами,
Без денег - даром не нужна.
Вот осень, братцы - это осень,
Она порой совсем бедна,
Бедна, когда сидит без фруктов,
Когда и овощи ушли.
А лето! Лето - куртизанка,
Что продается за рубли.