Танго дивных слов...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2011/05/06/4014
Тревожной ланью у реки раздумий,
Приникла к зеркалу чарующей мечты,
У водной глади наблюдая тела струи,
Вошедшей в радость очарованной любви.

Снискавшей счастье от елея вдохновенья,
Вновь уводящего в невиданный покой,
В тиши ручья горлинок упоенье,
Несущих пение Души златой рекой.

И  негой страсти утомленной в позе,
Готовой вновь сорваться в па стихов,
Войдет из танца и в раскрытой розе,
Нас ублажает танго  дивных слов...