Письмо

Ирина Казакова Демина
Где сегодня ночь тебя застала?
Кто в дороге встретился тебе?
И о ком молитву ты шептала
Господу? -Увы,не обо мне!

Я отныне стану молчаливым-
Мои губы,белые как мел,
прикасаясь к женщине не милой,
говорили,что тебе не смел...

Милая моя,куда причалю?-
От тоски смертельной занемог...
Почему венчают нас печали
А не сонмы ангелов и Бог?

Милая моя,какие вёрсты
друг без друга нам с тобой спешить?
Почему тепла ты ищещь в чёрством?-
в черством человеке без души?

Милая,где ночь меня захватит?-
в точке,где надежд не рвётся нить...
Мне одних воспоминаний хватит,
чтобы верить и тебя любить.