Не за ЕдРо

Макс Медведев
Приземлю я на нос "Полароиды",
Натяну я штанишки заужены.
Как противны мне все гуманоиды,
Что легки головой, не загружены.

В их ушах что-то липкое. Черт возьми,
Это мозг вытекает! А им же в плюс -
Вся лапша из ТВ, да и прочих СМИ
К ним приклеится живо. Я подивлюсь

На утечку сию только пару сек.
Не подставлю под уши я им ведро.
Я не бот. Я не лох. Я не гомосек.
В общем я голосую не за ЕдРо!