Балкон

Макс Медведев
Веревка, яд? Да нет, балкон.

...В стократ успешней меня он...

Спецкоры драм начнут кружить
Внизу меня. Мол, парню жить
Еще бы много зим и лет.
В тоннеле он увидит свет.
К балкону путь мой не тернист

...А он мужик, он альпинист
И покорил как Эверест
Тебя. Ну что же, он the best...

Больная поступь до перил,
Моим поступкам нет мерил.
Щеколды подняты окна,

...Ты не останешься одна...