Я смотрела странное кино...

Наташа Ко
"А на нейтральной полосе цветы,
 необычайной красоты..." В.С.В.

Север каменистый и жестокий,
Не даёт поблажек никому.
Только, по уши, твои девчата,
Влюблены в командира своего.

И ко мне у них, понятно, ненависть,
Ревность пеной поднимается со дна,
А цветы твои, с передовой, сильнейшая,
Та, что по уши, ...присваивает себе.

Ты в душе спокоен, рад, наверное,
Что приехала к тебе я на денёк,
Сгрёб в охапку, планы строишь разные,
И понять даёшь, что небезпочвенно,

Девушки ревнуют меня к тебе.

И минута лишь всего в обнимочку,
А тебе опять уже пора.
Горы, лёд, ущелья каменистые,
Снова тянут на тропу, к себе.

Но, ведь, ты туда не мог поехать?...
Да и мест таких, наверное, нет.
Просто был чудной, нелепый, сон.