Валите лесом

Макс Медведев
Скучен я вы говорите,
Что не весел нифига.
"Лучше кинчик в HD-рипе
В полтора почти гига

Закачать, и с интересом
Провести остаток дня,
Чем с тобой..."

Идите лесом,
И сыщите там же пня.

"Ты, Максим, угрюм, топорен.
Жить с тобой, уж лучше в гроб.
Видит бог и час не ровен,
Соберу я гардероб

И уйду. Ведь жить под прессом
Негатива - не с руки".

И вали, валите лесом,
Не пораньтесь о суки.