Гудок

Макс Медведев
Как лекарство приму я гудок.
В нем отчетливо слышно: "Покатим
Поскорей от проблем!" Вот глоток.
Вот проблемы уходят, "Пока!" им

Машут радостно руки. Платок
Цвета белого в них, означая,
Что всю серость побелит гудок.
А душа от купейного чая

Потеплеет. Я вспомню "Ну ок..."
Твой ответ на мою откровенность.
Как лекарство приму я гудок.
И к чертям всем пошлю эту бренность.