Осенний блюз

Макс Медведев
Тарелок матерные пуски,
Истерика, "Валокордин".
И водка льется без закуски.
И снова осенью один.

И снова лезет позолота
Деревья брать на абордаж.
В душе дремучие болота,
Ты крепкой палки не подашь.

И выходя из сна, из неги
Вновь подоконник затрещит.
На нервных клеточках хэштеги:
#Again_fall и #Fucking_shit!