Жарковато

Макс Медведев
Жизнь свою перевернуть? Жарковато.
Это ж двигаться, потеть... Много трений.
От нотаций кухонных - в уши вата.
Алкоголь - от совести и сомнений.

От проблем - го в интернет! В синь экрана.
На "Контакт" убить весь день и пол ночи.
Приютить в мозгу своем таракана,
Дать ему по полной - прав, полномочий.

Что-то вздумать поменять? Снег и слякоть.
Это ж можно подцепить грипп, простуду!
Проще с теликом, в тепле жизнь провякать,
И на сердце наплодить камней груду.