Донецк 14-го года

Наталья Жуган
На стёкла нити снежных линий
Узором сказочным легли.
И поздний вечер, синий-синий
Укутал шалью пол земли.
.
А я спала и забывала,
Как «Ураганы» воздух рвут.
Что папы с мамою не стало.
Сказали - больше не придут.
.
Я знаю - им уже не страшно,
И боль, и  ужас – все прошло.
Они остались в дне вчерашнем
Им там, на небе, хорошо.
.
Наверное все пройдет когда-то,
И будет мир здесь и покой...
Скажите, в чем  я  виновата,
Что вы в наш дом пришли с войной?