Экспромт

Анита Петрова
Я стану капелькой дождя
и упаду в твои ладони
Когда согреешь ты меня
я испарюсь,исчезну вскоре.

Зимой в снежинку превращусь
и прикоснусь к твоим ресницам
и тут же, сразу растворюсь,
как-будто в синем небе птица.

А хочешь стану ветром я
И обниму тебя лаская
Ты вдруг почувствуешь меня
А я стою уже у края.

Захочешь ты меня обнять,
Но я, как бабочка порхая
Тебя не буду больше ждать
Прости, прощай, я улетаю...


Пятиминутный экспромт....